Kundengalerie

  

Hier stellen wir Bestandskunden nach einem Shooting einen geschützten Bereich für die Fotos zur Verfügung. Die bei einem Fotoauftrag gemachten Fotos können so in Ruhe am eigenen PC oder Laptop angeschaut werden. Zeitdruck bei der Auswahl der gewünschten Fotos entsteht so nicht.

 

Dieser Bereich ist Passwort geschützt und nur für Bestandskunden aufrufbar, die von uns das Passwort für Ihren Bereich erhalten haben.